Fany celebra sus 45 años de Vida Artística y su Cumpleaños y lo quiere hacer en tu compañía con una fiesta por todo lo alto en un acogedor chalet ubicado en Liria. Luego del rico asado, se dará paso a un momento artístico de canciones y danzas variadas, dejando posteriormente la pista a disposición de todos para bailar. Fecha de celebración: Domingo 25 de Octubre del 2020

Pensado en sus amistades de todo el mundo se Trasmitirá en Directo esta fiesta. Irán las imágenes con cariño para los de Paraguay, Chile, Bolivia, Uruguay, Colombia, Argentina y Brasil, países donde además pasó estupendos momentos de su carrera artística. La trasmisión se comenzará en torno a las 15:00 h. de España y a continuación definimos los horarios para los distintos países:

– Paraguay: 09:00 AM
– Argentina: 10:00 AM
– Chile: 09:00 AM
– Bolivia: 09:00 AM
– Colombia: 08:00 AM
– Brasil: 10:00 AM

CLICK EN LA IMAGEN PARA VER INVITACIÓN